Вячеслав Никулин: с $50 до $100,000 выигрышей за год

Вячеслав Никулин: с $50 до $100,000 выигрышей за год


⭐ Ещё в 2016 году Вячеслав Никулин играл турниры по $50 и $125 в Беларуси. И уже сегодня герою поддалось крупнейшее событие серии Russian Poker Tour в Казахстане — Main Event с бай-ином $990, за первое место в котором Вячеслав получил $27,200.

Как Вячеславу удалось выиграть более ста тысяч долларов за год, начиная с недорогих турниров, и почему он почти перестал играть онлайн — читайте прямо сейчас…


«Я действительно играл такие недорогие турниры, но в Беларуси был всего раз. То были не случайные, в которые я сел побросаться фишками — а моя игра по банкроллу. Взлететь до $2,000 бай-ина в такой короткий срок мне помогло 3-е место в Sunday Million, где я получил $70,000. Благодаря этому я получил возможность играть оффлайн свободнее.

После того заноса в Sunday Million я стал значительно реже играть в интернете. Изначально онлайн был моим основным видом активности, а оффлайн я только изредка пробовал, в качестве эксперимента. Сейчас всё наоборот: основной акцент делаю на живые игры, а онлайн уже пытаюсь совмещать. Вроде получается. Полностью переходить на живой покер пока не планирую.

В покер играю довольно давно, примерно с 18 лет. Тогда в моей жизни были домашние игры по 100 рублей с постоянным составом человек из десяти. Потом начал в интернете играть недорогие турниры. Со временем втянулся, стал играть регулярно.

Вообще оффлайн покер считаю лучше онлайн. У меня бывали такие моменты, когда постоянно проигрываешь в онлайне, голова пухнет. И максимум, что ты можешь — выйти погулять где-то снаружи. Но потом всё равно возвращаешься и садишься за компьютер. В этом плане оффлайн сильно выигрывает. И я искренне считаю, что в живой покер и играть проще.

Для тех, кто хочет играть вживую, но не знает с чего начать — скажу, что онлайн неизбежен. Придётся начать с копеечных турниров: сэкономь на обеде, начни катать долларовые турниры. Однажды затащишь килополяну и сможешь двигаться дальше. Я сам несколько раз начинал с ноля. Когда случалось проигрывать искал возможности вернуться в свою игру, и находил их. Покер дал мне очень многое и я не против, если время от времени он будет забирать что-то из этого обратно».

Контакты

Тел.: +7-495-773-79-71 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Email: vopros@russianpt.ru
Skype: rpt_support
X