$15,000 UNDER PRESSURE 

$15,000 UNDER PRESSURE 


28 июля в 19:00 начинается уникальное турнирное событие $15,000 UNDER PRESSURE — $100 баунти за каждый нокаут при бай-ине $350.

under pressure
UNDER PRESSURE это два в одном — увлекательное путешествие и покерный турнир. Событие с гарантией $15,000 — UNDER PRESSURE сочетает в себе несколько уникальных элементов, которые вы не встретите больше ни в одном покерном событии. Судите сами…

  • За каждого игрока, выбитого из турнира выплачивается награда $100! Вся первая часть турнира проходит в таком хищном режиме, ведь часть призового фонда может быть выиграна уже на этой стадии игры!
  • Уцелевшие игроки собираются силами для рывка к финальному столу: по правилам турнира, игра со старта до финалки проходит без единого перерыва. А это, по опыту прошлых турниров, может занимать больше 12 часов! В этом месте сила воли выходит на первый план, покерное мастерство уходит на второй.
  • Не удивляйтесь, если ваш финальный стол окажется в гуще шумной караоке-вечеринки. Не обращайте внимания, если финалка будет доигрываться посреди цирковой арены в самый разгар представления. И постарайтесь не отвлекаться вызывающей наготой танцующих на вашем столе девушек. Просто таковы правила. Таков «Under Pressure Knockout».

Не успеваешь к началу турнира? Забронируй место в игре через онлайн чат, это бесплатно /Viber, WhatsApp, Telegram/ +7-495-773-79-71

Контакты

Тел.: +7-495-773-79-71 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Email: vopros@russianpt.ru
Skype: rpt_support
X