Небольшая, шутливая классификация пяти известных типов игроков ;)

Небольшая, шутливая классификация пяти известных типов игроков ;)


Привет друзья!

Нам пришла в голову шальная идея, подготовить игроков, решившихся приехать на покерную серию RPT GRAND FINAL впервые, к тому, кто их может ожидать за столами.

Итак, вот небольшая, шутливая классификация пяти известных типов игроков, которых вы можете встретить на любой серии или в любом клубе smile.gif

Классический дедушка.
Персонаж, который, и правда, есть в любом клубе.
Выглядит так, будто пришел сыграть на последнюю пенсию, добравшись до клуба, конечно же, на трамвае. При этом, в его кошельке плотно прижавшись друг другу, ярким зарубежным ансамблем, теснятся купюры, превышающие бюджет республики Бурунди за прошлый год.

Играет тайтово и прямолинейно.
При этом обязательно, раз за выступление, радостно крякнув, покажет такой сумасшедший блеф, что диву даешься!
Колинг стейшн страшный!
Марьяж, на Кхххх доске, не выбросит, даже если за плечами дилера, старушка с косой пригрозит ему преждевременным приходом.

Pro-Bro
Известный в комьюнити игрок, который ведет себя на серии супер-дружелюбно!
Звезду не ловит, нос не задирает, общается со всеми на равных, одаривает официантов чаем, а массажисток, своей, и так измятой, как масленичное тесто спиной.

Играет на голову выше остальных, разрывая соперников за столом.

В обмен на ваши фишки, готов рассказать анекдот, сфотографироваться в обнимку, оставить автограф и даже периодически похвалить вас, в перерыве, за сыгранную против кого-то другого раздачу, которую он даже не видел.

Невезучий

Человек, которому раздают точно так же, как остальным, но он, словно не замечая свои доезды, нон-стоп жалуется на неудачи.

Помимо рассказов о сотнях ежечасно обновляемых бед-битов, у него есть две отточенные «коронки».
Истории, за которые Тарантино продал бы почку!
Наиболее часто употребляемые выражения – «5%, братан! Я мамой клянусь, пришел потом домой, посчитал на калькуляторе – у него было 5%!!!», «Как такое возможно? Как так бывает!?!», «Нет, ты скажи, ты бы так сыграл? Вот кто бы так сыграл!?! Но он так сыграл, ты представляешь?»

В случае если он выигрывает олл-ин снизу, с губ его срывается сакраментальное – «Ну, конечно, именно в этом турнире… Стоит мне сделать выстрел на лимит повыше, так я и совпадения не увижу, а как на семечки играть – вот тебе весь фарт!».

Всезнайка
Играет средние и низкие лимиты. При этом досконально знает математику покера.

Сыплет советами направо, и налево.
После выставления двух игроков на терне, тоном скучающего Радзинского, озвучивает проценты каждого из оппонентов с идеальной точностью, и конечно, с видом скорбного католического священника на погребении, вскользь критикует чужую игру.

Наиболее часто употребляемые выражения – «Я бы тут не флоатил», «Сквиз в таких стеках делать было ни к чему», «Согласно комбинаторике, блокеров для блеф-пуша тут маловато» и прочие фольклорные выражения, в адрес людей, которые только что сели в Холдем после двух часов в «Секу».

Не становится PRO и тем более PRO-BRO, исключительно из-за даунстрика длинною в жизнь, который доказывает математическими расчетами в тетрадке с лаконичной надписью «Школьная».

На большом, турнирном, часовом перерыве, едет кушать к маме.

Кстати вот еще категория – Дети!

Нет, понятно, что ему минимум 18-ть, иначе он бы тут не сидел, однако ты готов мазаться на любые деньги, что парню нет и 15-ти!

При этом он еще и ведет себя так же, как выглядит!
На баре заказывает «мороженко» и «бутики», запивая это все «милк-шейком».
Рассказывает про преподов в университете, хотя тебе все равно кажется, что он говорит о школе.

Когда выигрывает, радуется как младенец, а к проигрышу относится легко, так, словно получил очередную, проходную тройку.

Иногда так хочется догнать и поквитаться, но… а вдруг он как в детстве, приведет старшего брата?

Контакты

Тел.: +7-495-773-79-71 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Email: vopros@russianpt.ru
Skype: rpt_support
X